вино

Пью Вино Во Славу Всех
Я Вас прошу:
Не будьте Вы упрямы.
Позвольте руку положить
Скорее на колено
Ноги, которая мила,
Которая перходит в тело:
Ваш стройный стан,
Улыбка, взгляд, движенья..
Будь проклят я, но это
Не вызовет у Вас смущенье.
Вы смущены?
Ну что же...
Я польщен.
Быть может озадачен.
Быть может я ошибся?
Четвертый Ваш бокал
Не дал мне позволенья?
Быть может слишком рьяно?
Быть может слишком мало
Вина Вы захотели?
О!
Все прекрасно!
Нет более смущенья.
Ведь знает стар и млад:
Вино дает эффект
Чуть позже возбужденья...