Ну, поняла, как мир хорош?

Алла Кузнецова 3
Иду по  Утру, как по плацу
И марши резвые звучат -
Проста. Наивна. Безопасна,
Как зубки маленьких волчат.
А время гонится за мною.
Мне крикнет – «Рот не разевай!"
За каждым белая, с косою
Прилежно водит в ад и в рай.
Люби прохладу этой рАни
И ветра соло на трубе.
Иди с апломбом польской пани,
Неси улыбку на губе.
Целуй от солнца луч прекрасный.
Не бойся, губ не обожжешь.
Любимого рукою страстно
Потешь и это не опасно.
Ну... поняла, как мир хорош?