Cчастливые люди

Вера Майлес
     Счастливые люди,
     Счастливые дни.
     Верочки, Люды,
     Володи - они
     Молоды, веселы,
     Ю`ны, легки
     Консъержи,слесари.
     Не далеки
     От них их дела.
     Браво ЛИТО -
     Прочь удила.
     Печален Никто.
     Станем встречать
     Семнадцатый год -
     Петь и плясать,
     Кружить хоровод!