Шпингалеты...

Максим Ви
А мы с тобой, не верили,
Выводу Бигбедера.
У нас с тобой была, своя любовь,
Тайная стратосфера.
У нас были гарантии, страховки,
Сертификаты,
И от подземного прохода, в сердце,
Были аригиналы и дубликаты.
Но что то, вдруг, пошло не так,
Сложнейшие сканворды...
Это не разгадают, даже, финалисты
Боярда Форте.
То что наша любовь изчезла,
Аномалия,
Но если разбираться, чисто между нами,
То виноватый Я.
Ты изночально, запрещённой,
Была территория.
Но через забор перелез,
И заблудился в тебе я.
И пошло поехало,
свадьба, бантики,
Обманывая себя,
В переизбытке рамантики.
Потом крики, слёзы.
Потом улыбки, смех,
Сново слёзы...
Ну это как у всех...
Только любовь наша, не выдержала,
Сняла браслеты,
Сказала "да пошли вы"
Вырвала шпингалеты...