***

Анастасия Лабецкая
Что же с тобой случилось?
Искры погасли в глазах,
Как-то не так все сложилось 
Иначе, чем в хрупких мечтах.

«Завтра» тебе приснилось 
В  нынче  несбыточных  снах.
Хрустальное  счастье разбилось
И   жизнь дрейфует во льдах....
12.01.2017