С балкона солнечного вниз на мостовую

Татьяна Югова
С балкона солнечного вниз на мостовую
Упало утро, расплескавшись в новом дне.
И жизнь отправилась опять на круговую,
Опять в любовь, опять по левой стороне.

Мукой просыпанного сна нам не досталось.
Не двинем все же мы направо никогда.
Смотрело солнце и от всей души смеялось:
Какая, в сущности, все это ерунда!

19.01.09.