Любовь

Елена Колосова 2
Что такое любовь?
Мы задаем себе вопрос,
Ответ не однозначный мы получим.
В любви есть,несколько дорог,
Любовь мужчины к женщине,
Любовь к родной стране.
К своей семье и близким,
Любовь и страсть,любовь и гнев
Любовь и счастье и разочерование
Любовью,мы живем и дышим.
Ей посвещаем оды мы,
В любви рождаемся на свет,
И под венец идем с любовью.
Такая страсть,такой порыв,
Что,голова кружиться.
В любые времена,года,века,столетия.
Любовью славилась земля,
В любви рождалось человечество.

,