В студии

Юрченко Юра
Вот и всё, мы сегодня не верим глазам
Лишь руками на ощупь по грифу гуляем,
Занимая порывно страстей пьедестал,
После соло победным аккордом ударим

Строй в унисон, лампа греется долго,
Медиатор в руках, ожиданье начала
Нарастающий гул из колонок по фронту
Звук прибавить, ремень опустить и погнали

Нога на процессоре, волосы всклочены
Три удара, четыре, вступление, проповедь
Микрофон заведется, бас сыграет не точно
Нам не важно, ударные сложены прочно

На припевах в прыжках на куплетах в сторонке
Скажем, мы короли позабытой дороги,
Мы герои асфальта, струны фендера тонки,
Бас, удар, и триолями сыграно звонко

Звон тарелок, по комнате гасится звук,
Слайдом вверх по гитаре для аутро,
Верещанье двадцатых далеких ладов,
До свиданья, прощайте, до завтра