Серега в Питер выпить приглашал

Степан Кимбамбук
На днях по телеку услышал песню-
Серега в Питер выпить приглашал
а что конкретно пить и сколько в литрах
наверное постеснялся не сказал-
и так как пили мы не газировку
наверно перепутал дозировку..

Прокурора мне прокурора
Почему не стреляет Аврора?
Вы за лОха меня не держите
там где взяли туда положите
Да если бы не пукнул Йолупукки
вы б хрен когда меня поймали с*ки