мои мысли сейчас о тебе..

Твоя Малышка1
...как бы счас* в твоИ объятия
                нырнуть!
как бы счас* тебя обнять...
                не отпускать,
каждый в жизни выбирает
                путь!
хочется с ТОБОЮ мне
                рассвет встречать.

вместе мы -
            огонь...
                вода....
ты катализатор*
                для меня,
без тебя ведь не живу,
                а существую я!
были б мы с ТОБОЙ
                отличная семья!))


2017.01.13    17:48


* счас = сейчас
* кaтализатор - изменяющий скорость реакции