Видать судьба такая мне

Гуля Золотова -Пагава
Любовь моя,она,как сон,
Глаза прикрою,снова рядом.
И знаю я,что ты влюблён,
И смотришь светлым,чистым взглядом.

Любовь моя,она сильна,
Она,как дерзкая улыбка,
Я,от любви,была пьянА
И не была любовь ошибкой.

Любовь моя,как солнца луч,
Неторопливо грела нас.
"Он" Отнял, той любови ключ,
И нет любви моей сейчас.

Ласкают,как морской прибой,
Твои объятия сейчас.
Во сне,я-каждый миг с тобой,
А день? Он разлучает нас.

Я снова вечера дождусь,
Чтобы ласкать тебя во сне,
И сердцем,я, к тебе прижмусь,
Видать судьба такая мне...

26\06\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА