С Бабой снежной во дворе

Любовь Градинар
Вместе с мамой, вместе с папой
во дворе слепили   бабу,
Баба снежная с метлой,
и с большущей головой,
Этот ком сама катала,
и чуток перестаралась,
даже старое ведро
оказалось ей мало.
Так смешно она смотрелась
в этой шляпке на боку,
её лысина блестела,
так сверкала на вверху.
Остальное всё как надо,
тут уж мама постаралась,
У бабулечки лицо,
как из мультика было.
Нос-морковка, а глаза
чёрные два уголька,
губы, щёки красные
яблочки румяные,
шарф, передник вот и всё
посмотрите на неё.
Наша баба великан,
с папин рост , огромная!.
Ей в подарок от меня
веточка еловая.
С Бабой снежной во дворе
с ёлочкой,с гирляндами
Селфи сделаем себе
в новогодний праздничик .