поменяй слова

Юрий Баев
Твоя душа,второе я
Так много,знает про тебя
И говорит,с тобой порой
Но,ты не слышишь,ты глухой
Сейчас тебе,я раскажу
Что,я имею здесь в виду
Когда,ты говорил я не могу
Спина болит,я отдохну
А,ты услышал,что скаэал
Ты дальше спину,надрывал
Ещё пример,да хорошо
Глаза болят,а от чего
Не хочешь видеть,ты его
А,иногда так эаболит
В печёнке,у тебя сидит
Не важно что,но желчь идёт
Тебе,покою не даёт
Переварить не можешь ты
Соседа,шефа,ерунды
И,что желудок у тебя
Работает как надо,не всегда
А,ты всё дальше,а пустяк
Совет один,могу я дать
Слова,ты должен выбирать
Их,говорит твоя душа
Но,ты глухой,не слышешь их
Возможно слух,ослабнет вдруг
Но,в этом сам ты виноват
Слова,ты должен подбирать