Исповедь свободного художника

Марат Самсонов
Я лекции не посещал,
я болт на учебу забил,
качался, гулял, рисовал,
и, в общем, я весело жил.

Я практику не посещал,
я баксами торговал,
экзамены как-то сдавал,
качался, гулял, рисовал.

Работу я не посещаю,
стезю я избрал другую :
на мир в изумленьи взираю,
качаюсь, гуляю, рисую.