Послание

Юрий Чередниченко 2
Пишу президенту посланья
О том, что советский народ
Блуждает в потемках страданья
И выход никак не найдет.
Но Путин бумаг не читает.
Поэтому ночью в Кремле
Костер всероссийский пылает
И путь освещает во мгле.