крабы

Ифр Ит
сны невзрачные,
жизни мрачные,
вера плавкая, словно олово.

за грудки, судьба,
не того берешь,
не того!

не достойные
ста проклятий
на буйну голову,
не высовывать нос из щелей!

Палево!

припев
-------------
удел быть слабым.
ни рожи, ни кожи.
вы словно крабы
друг на друга похожи.
не гните пальцы
в океане глубоком.
одели панцирь-
идите боком.

не далёкие,
не высокие,
но жестокие, как стая ворон,

налетают враз,
пустохмелье фраз,
словно грай!

может, зря, судьба,
прочишь ты меня
в одинокие.

осмотрись, вокруг,
тех, кто выдохся,
забирай!

припев
-------------
удел быть слабым.
ни рожи, ни кожи.
вы словно крабы
друг на друга похожи.
не гните пальцы
в океане глубоком.
одели панцирь-
идите боком.

припев
-------------
удел быть слабым.
ни рожи, ни кожи.
вы словно крабы
друг на друга похожи.
не гните пальцы
в океане глубоком.
одели панцирь-
идите боком.