***

Дарья Кудин
Без остановок и запинок
Ломаешь рёбра ножом в спину
Не промахнулся ли ты, милый?
Тебе понравилось?
Все живы.
Да только между рёбер слева
Корчится от боли её небо,
Её дождями накрывая.
Не задохнётся, ты это знаешь.
Поэтому опять за ручку
Ножа карманного берёшься.
Давай уже, прикончи сучку, а то ж собою захлебнётся.