Любовь всегда, где двое

Юлианна Витович
Рассыплю твоё имя, как звёздочки по небу,
И выну твои стрелы из раненой груди.
Я не была твоею последней или первой,
И так..для смеха ради я не могу..прости..
В любовь играть нелепо, я флирт не принимаю,
Моя душа открыта, и сердце в ней стучит.
Пойми, оно живое, оно же не из стали!
Оно умеет тоже сочувствовать, любить,
Подать бродяжке деньги, дать косточку собаке,
Ребёнку улыбнуться, полить в саду цветы,
И босиком по снегу в разорванной рубахе
Бежать туда, подальше, где счастье и мечты...
Моя душа, как птица гнездо совьёт однажды,
И будут в ней птенцами мои стихи расти.
Чужого мне не надо, не понимаю кражу!
Любовь всегда, где двое..
В ней третьих нет...ПРОСТИ...