Живи сегодня

Лилия Леонова
Живи  сегодня так, как будто завтра  ты умрешь,
мне   говорили  часто  мой  отец и мать
и только  лишь сейчас, в свои  неполных  40 лет,
 я  стала наконец весь смысл слов тех  понимать
Лилия Л.  2001
-----------------------------------
Люди могут вас  за многое простить,
но  они никогда не забудут, что они с вами чувствовали.