Разобрались

Юрий Валенкин
Первоклашки Витя с Петей
«Жизнь животных» книгу Брема
Изучают час уж третий
Так волнует их проблема –

Почему у самок дети
Появляются на свет?
У самцов такого нету.
Спорят, кто им даст ответ?

К бабе Кате прибежали
И вопрос скорей задали…

«Дети могут быть у Вас»?
«Где уж мне, беги малец»…
Витька Петьку книгой бац!
Я был прав она самец!!!