с ним

Селена Анвеерс
Быть рядом и чувствовать его любовь...
Находясь с ним где, и когда угодно -
понимать, что, ты как за каменной стеной...


Боже...
Я с ним, хоть на край света -
Он мне целого мира дороже.
Я с ним, любовью согрета.