Мне открыть предстоит

Санатана
Обними меня так , чтобы я задыхалась от счастья ,
Я хочу быть в плену твоих жарких и крепких оков ,
Где легко и свободно в порывах возвышенной страсти
Мне открыть предстоит все на что для меня ты готов .

Я в ответ подарю тебе трепет и томную нежность  ,
Лепестки поцелуев на теле оставлю твоем ,
Унесу в океан , где познаем мы чувствам безбрежность
И коль нам суждено , то мы вместе его проплывем .