Про нас

Ольга Воробьева Степанова
Они случайно познакомились
Об этом знали все вокруг.
Но время шло, и годы множились
А ты в глазах моих подруг
Всегда был самым идеальным.
И только я одна кричу:
То здесь не так, то там не так...
Хотя, на самом деле, может быть...
Всего лишь маленький пустяк...