Сигарета к cигарете...

Виктор Леонов 3
Сигарета к сигарете,
Дым кольцом под потолок.
Только мне и невдомёк,
Что теряю я на свете.
   Осень стынет у окна,
   В цветном сатиновом наряде.
   И как невеста при обряде,
   Молчалива и скромна.
День не долог,глянет вечер,
В приоткрытое окно.
Пусто,холодно,серо.
Как до нашей первой встречи.
              1994г