Что слышит Бог?

Михаил Калмыков
Что слышит Бог... молитвы? нет сердца...Они всегда в душе творца...В душе безумной суеты...Что слышит Бог...Не скажет нам увы...Что слышу я? ...Скажи! мне ты  сейчас...Наверно просто быстрый час ...Шумящих улиц и машин...И поездов, ушедший дым...Что слышит Бог...Когда есть боль...Она дает нам сил с тобой...Она дает идти вперед...Сквозь перебор ушедших нот...