Разговоры

Владимир Воропаев 2
Целый день разговоры: суета! суета!
Где делась святая у людей простота?!

Там уронишь два слова, ну, а там – даже пять;
Здесь – погрузишься в омут словесный опять!

Как же он непонятлив – тяжесть в жизни несёт:
Столько сил суете человек отдаёт!

Январь, 2017
г. Алчевск