Наблюдения...

Вячеслав Буровников 3
(падение нравов)

Девчонок,
       раньше дёргал за косу,
Теперь в глаза
        ей материться смачно,
А будет Что,
   когда ж немного подрастут,
Как будет изъясняться
                новобрачный?
(07 февраля 2015 года)