Любви моей дорога длинная...

Надежда Ватова
                Любви моей дорога длинная
                Вилась средь счастья и цветов.
                Ах! Время сказочно-билинное,
                Пора волшебных сладкик снов!
                Купались мы в озерах радости
                И утирались ветерком.
                И поцелуи вместо сладости
                В зеленом парке вечерком.
                Казались дни у счастья вечными,
                Смеясь летали в облаках,
                То ичались мы путями млечными,
                То приземлялися в лесах.
                Любви моей дорога длинная,
                Я вся в любви и любишь ты.
                Ах, время сказочно-былинное!
                Мои исполнились мечты.