дети 90-х

Бохтер
Люди валят на работу , 
так проходит жизнь в заботах,
Как река она течет , кто то
Прав а кто то черт,
Кто в любви ,кто одинок,
Вот мужик мотает срок ,
Ждут его друзья на воле ,
Он хлебнул не мало горя .
Дома у него семья ,
Ждут его , так жил и я ...
Папу редко в жизни видел ,
Больше улиц я обидел ,
Что творил по малолетке ,
Хорошо что я не в клетке,
Беспределили мы лихо ,
В страхе всех держали тихо,
Иногда все разбегались ,
Потом где-то собирались,
Обсуждали говорили ,
И в ночь снова выходили .
Разве думал кто тогда ,
Разлучили нас года ,
И у каждого свой путь ,
Только детство не забудь ,
Ведь от туда мы все родом,
И характер и природа ,
Мировоззрение , ощущение,
страх голодного похмелья ,
Все понемногу улеглось ,
И в личность вскоре вылилось ,
Но нехватает нам порой ,
Дорог тех шума , друзей горой,
И многого что еще ,
девчонку что у дома ждал .
 Ее увидел целовал ,
так нехватает первых чувств ,
Глаза закрою ,туда вернусь ,
Рассвет в окно ,пора мне спать ,
Походу скоро уж вставать...