Сердце треснула по швам

Вазген Айвазовский
Сердце треснула по швам
Разорвала на осколки
Как поверила словам
Чьим то мерзким кривотолкам
Шпарят злые языки
О нескромных переделках
Ты не верь в чужие сны
Подзадумаясь проверкой
Станься дивный ангел мой
Моя буйная отрада
Я же бесконечно твой
От макушки и до пяток

Не печалься, не грусти
Это горечь скоро сгинет
Ведь под натиском любви
Чувство хворь переосилит
И живёт она во мне
Ей живу, благодаря
Моё солнце на земле
Радость завтрашнего дня