Время вперёд

Вячеслав Буровников 3
          
От феминизма мир сошёл с ума,
«Мадамы» требуют награды:
Вместо любви, презренная сума, -
«Простушки» сами этому не рады!

«Дух Времени» безостановочно летит,
Движенью Истины препятствовать не надо, -
Вселенский ритм в гормонах прозвучит,
И песни Руских, из того же звукоряда!
(07 февраля 2015 года)