В старый Новый год

Старое Перо
Легко на сердце от жизни весёлой,
Но где сегодня такую найти,
Ведь жизнь сама оказалась подковой,
Тяжко ногам - далеко не уйти!

Неисповедимы пути Господни,
Вот и приходится их Вам нести –
Одежда есть прикрыть исподнее
И лодку жизни продолжайте грести.
С наступающим Старым Годом!