Солнце

Паулина Дурова
***
Ты мое сердце
Небо и воздух
Мой звездный свет
Мой пепел и розы
Не исчезай
Не убивай мечту
Утром и вечером
Я только тебя хочу
Под теплым дождем
В пустыне под солнцем
И в снежные грозы
Только тебя хочу.

Я забываю все:
Забываю себя
Забываю мир
Забываю сны
Не вижу солнца
Не хочется жить
Не чувствую воздуха
Я без тебя не сплю
Я просто хочу чтоб однажды утром
Ты мне сказал - хочу тебя всю.

AL 13.I-17