Юный барабанщик на юморкон

Светлана Баранник
Уф,жара в Широкой балке,
Разомлела- спаса нет,
Негра поручу дочурке,
По подъезду он сосед.
На горячей гальке пляшет
Тумбу- юмбу и там- там!
Зажигает всех на пляже-
Я же брасом по волнам.
Пусть они с дочуркой вместе
Зашибают долоря,
Под напев гортанной песни,
Лето пролетит не зря!