Ах... эта женская душа

Инесса Коцюбинская
Ах...эта женская душа!

всё бабье лето не приемлет

поёт,смеётся и кружит...

она как бабочка  парит,

взлетая ввысь под облака

то снова вниз,на край цветка


нектара сладкого глоток...

и видит Бог,

ах,эта женская душа!!!!!

завянуть?! Нет!!!

об этом слышать   не желает...

О чем - то думает, мечтает,

шуршит, летает и вздыхает...

легонько кисточкой взмахнув

на веки  тени нанеся -

полётом бабочки прекрасной,

 в манящий шепот куража!!!

ах,эта женская душа.....