Смотри по сторонам, переходя дорогу

Артём Бессонов
И даже тот, кто верит в судьбу
В стороны смотрит, переходя дорогу.
А тот, кто вступает с судьбою в борьбу
Дольше не отдаст душу богу.

Кто-то считает, что все решено
И жизнь начертана всем заранее.
Но те, кто против твердят лишь одно –
Мы жить не хотим по чужому сценарию.

Каждый желает жизнь изменить
В лучшую сторону, хоть на немного.
Главное вдруг о себе не забыть,
Смотри по сторонам, переходя дорогу…