Пятница, 13

Алексей Бочкарев 2
     Пятница, 13
пятница, тринадцатое...
Ведьмы и костры
пятница  тринадцатое
танцы и огни
время вновь волшебное
подобно божеству
летают  девы чудные
во снах иль наяву...
расстают серебристые
как ветер образа
мне так же дико  хочется
смотреть в твои глаза
пусть мне так  ласки хочется
пусть магия вечна
за диким твоим холодом
наступит вновь весна
ах пятница тринадцатое
костры и волшебство
бесилось племя гордое
вершилось колдовство
громадная материя
вскипала в тех краях
заклятия и бедствия
носились на конях
шабаш, огни прощальные
окончились зарей
теперь в мирах мы разные
но близкие душой...
      13.01.17 
          Алекс Бочкарев