Мазаевы тропинки

Ингорек
Здравствуй, ты,- мой ласковый,
Самый мой желанный,
Свет далёкий, явственный,
В жизни долгожданный.

Верный друг, Мазай родной,
Счастье бесконечное,
Пусть ведут всегда домой,
Тропки наши вечные.