По железной дороге

Артём Бессонов
Под стук колес блуждают мысли,
Заснуть я не могу никак.
Едем мы не так уж быстро,
Качаемся немного, в такт.

А за окном огни мелькают,
И провода, туда сюда..
Ночь незаметно наступает,
Вновь засыпают города.

А мы все едем, так неспешно,
Не замечая темноты.
Наступит утро, и конечно,
С улыбкой, меня встретишь ты.