На природе есть чему удивляться

Артём Бессонов
Над светлой, прозрачной гладью воды
Туман белым пухом сгущается.
Не чувствую я никакой суеты,
На природе все забывается.

Лагерь разбит, огонь разведен,
Чай в котелке закипает.
Тихий лес луной озарен,
Темнота и ночь наступает.

Звезды стремятся, одна за другой,
Нам на глаза показаться.
В тихом лесу, под полной луной
Есть чему удивляться…