Подружка

Марина Алексашина
Приходи ко мне в гости на чай,
Озорная моя подружка.
Пропадет в тебе сразу печаль.
Для тебя все та же кружка.

Давай не томи меня.
Сколько мне уже ждать?
Я тебя обниму, любя,
И заставлю тебя обнять.

Помнишь милые детские годы?
Как в бане плескались с игрушками,
Как плохой не знали погоды,
Вспомни, как стали подружками.

А помнишь прятки у дома,
Когда дедушку найти не могли?
Оказалось-то проще простого!
А как диски с Winx берегли?

Как бежали по крышам, скрываясь...
Войнушку с мальчишками не забыла?
Как на Хромовке с горки катались,
А как со мной и Лизой рыбу удила?

Вот недавно купались с арбузом...
Как недавно? Уже давно...
Помнишь, прыгали с катамарана?
А помнишь, как пробовали вино?

Когда стали чуть-чуть постарше,
В бане вениками друг друга хлопали.
А как ходили к твоей прабабушке Маше
И бесшумно по лестнице топали.

Вспомни, моя подружка,
           Как пели мы под гитару.
Как у костра и сами на ней играли.
А теперь ты спешишь на пару...
Приезжай скорее, вспомним,
                что вспоминали!!!