Славянский оберег...

Сергеев Сергей Сергеевич
Где ты град небесный стелешься..
где Святая наша Русь,
где вы корни наши русские,
где отхожий дом для душ..
лебединая сторонушка,
и березовая стать..
помоги нам Род невидимый,
от невзгод с колен всем встать..
наши очи затуманены,
заколдованный наш дух..
о Святая наша Родина..
о Святая наша Русь!!!..
спит в горах в местах нехоженных,
наш славянский оберег..
не один он век в забвении,
и дороги к нему нет..
только витязь с зорким соколом,
это место отыскал..
и на гуслях колыбельную 
для тебя сейчас сыграл..
пробуждается великая,
необьятная страна..
кровь у спящих пробуждается..
Хендж-Мурана сторона..)..
зыкнул,гуслями старинными
православный наш язык,
руны в пляс по буквам двинули,
чтобы взор наш не поник..
И в своём сознанье искреннем,
Бьёт фантанами родник,
В нашу сущность первородную,
В подсознание проник..
Вот и время разродилося,
Перевёрнута печать,
Колыбельную ,старинную..
Будем род свой прославлять!