С Наступившим Вас

Владимир Крюков Сл2
С Наступившим Вас,
                Граждане!
Искр волшебных
                полёт!
Твёрдо,
            смело,
                отважно
труба нас зовёт!
Пусть тревоги, невзгоды
там останутся –
                позади!
Светит ласково солнце-
просыпайся – иди!
Пусть туманы и вьюги
               не страшат никого,
будьте счастливы, Люди!
Нас Вселенная ждёт.