Не закрыто окно

Ирина Сенчугова
Пусть пустой кошелек,
Не  пустая   душа !
И   врагам невдомек,
Что я с рельс не сошла…
Да, тяжел  судьбы гнет,
Все же есть чем дышать…
Час  надежды   пробьет –
Поверну   реку   вспять…
Не   согну   спину   я –
Не   дождется  никто,
Я смотрю всем  в  глаза ,
Видя     цирк     шапито …
Плевла  сами   спадут  -
Взойдет  счастья  зерно…
Кому надо, придут –
Не   закрыто     окно…