Я люблю тебя всей душой

Мария Вершинина 3
Я люблю тебя всей душой!
Для души моей места нет,
Если нет на земле тебя.
И летит она,
Обратившись в синичку,
Искать соловья
Лишь на песни
Золотого своего соловья,

Летит она по ночам,
Лишь ища где поёт
Её прелесть любви.
А под утро его ненайдя,
Возвращается в тело моё,
Всю печаль с собой принеся
И меня, опечалив с собой.
Я надеюсь найти тебя
И остаться с тобой навсегда.в
Возвращается и будем в двоем.
Счастьем будем сверкать
В небесах.
Я твоя,а ты мой.
Ты поверь! Для тебя
Я дышу всей душой!
Не нужны небеса,океаны, роса!
Если нет тебя рядом,
Любимый родной.
Все обиды ушли!
Знаю ты не со мной.
Не нарушу я счастье твоё,
Но всегда буду ждать
Нашей встречи с тобой.
Когда встречу тебя
Очень судной зимой.
Буду снова с тобой
И опять навсегда.