Каюсь

Лариса Ладомир
Уже всё сказано давно,
А я всё, дурочка, пытаюсь
Связать словесное руно
Искусней, тоньше...
                Право, каюсь,
Что забываю, чьё здесь чьё
И чьим проводником являюсь...

Но снова тянется перо
К бумаге, плотно прикасаясь...