читателю

Таня Юрченко
Зачем в тиши забытой кельи
В дали от суеты мирской
Ты умиляешься нелепым
Стихам души моей пустой?
Зачем как путник припадаешь,
От жажды мучась, к роднику,
В котором все уж пересохло?
Зачем ты пьешь мою тоску?