Застуженность сердца...

Лина Лютар
  Застуженность сердца- надломно  претит...

  И разум  остывший  знобит... И гнобит...

  Но СОЛНЦЕ- сквозь сумрачность мне улыбалось...

  Глаза, исцеляя, на СОЛНЦЕ смотрю: СЛЕПИТ... Но не слепну...

  Исчезла усталость... Мне много досталось жестоких обид...

  От серого цвета тускнеет мой ЩИТ -

  Из ярких лучей Огнекрылого  Лета...

  Но  радужный блеск помнит сердце поэта...