детская загадка

Бевлан
Поспорили дети, быстрей что всего,
 Танюша сказала- наверное слово,
 Как скажешь, уже, не вернуть ничего,
 Ваня что- свет, перебил тут всех Вова

 Всё это ничто и сравнения с ним нет,
 Скажу Вам ребята как было, всерьёз,
 Не успел молвить слово, включить даже свет,
 Когда прихватил меня как то- поНос!