Пятница, 13

Анатолий Гуркин
Пятница. Тринадцать!
Что тут говорить?
Чтобы не нарваться,
Дома посиди.
 
Не ходи в больницу,
Не звони друзьям!
Чтоб не отравиться,
Вылей двести грамм...
 
Ничего не кушай,
Чтоб не заболеть,
И меня не слушай,
Чтоб не пожалеть!
 
13 января 2017 г (пятница)